Conditionnement :
Poche sous-vide de 700g
Permet de farcir une volaille entière
Forestière
Composition :
Viande de porc, viande de dinde, foie de poulet, marron cuit, trompette de la mort, girolles, cèpes, mousserons, persil, chapelure, oignon, ail, sel, poivre
-Ne pas congeler –
Fruits secs
Composition :
Viande de porc, foie de poulet, figues salées, abricots secs, noisettes, pistaches, chapelure, oignon, ail, armagnac, sel, poivre, cannelle
Gasconne
Composition :
Viande de porc, viande de dinde, foie de poulet, foie gras, quatre épices, floc de Gascogne blanc, chapelure, oignon, ail, sel, poivre
Morilles
Composition :
Viande de dinde, viande de porc, foie de poulet, chapelure, marrons, morilles 3%, oignons, sel, ail, épices
– Ne pas congeler –
Paysanne
Composition :
Viande de porc, viande de dinde, foie de poulet, foie de chapon, jambon sec, lait, persil, chapelure, oignon, ail, sel, poivre
Truffée
Composition :
Viande de dinde, viande de porc, foie de poulet, chapelure, marrons, truffes (tuber melanosporum 3%), oignons, sel, ail, épices